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川崎日航ホテル「ナトゥーラ」



                                                 いつものように川崎をウロウロしていると、偶然目に入った垂れ幕、
「黒毛和牛ローストビーフと産地直送採りたて野菜フェア」
今日の夕飯が決まりました

ということで、川崎日航ホテルの『ナトゥーラ』に行ってきました

ナトゥーラ1
たくさん取ってきました

メインのローストビーフは、かながわブランド認定の県産肉質4等級以上の高級牛肉「横濱ビーフ」
シェフ(?)が切り分けてくれます。
脂身が多い部位ではありませんが、やわらかくてとてもジューシーです。
脂っこくないので、何枚でもイケちゃいます

この他に、パフォーマンスキッチンとして、麻婆豆腐(丼&麺)がありました。
味はまぁまぁ。山椒とラー油がお好みでプラスできます。

もうひとつのメイン、「三浦野菜」や旬の採れたて産地直送野菜を、
そのままバーニャカウダ風にして食べたり、ゼリーにしたり、ケーキにしたり、グリルしたりと、
思ったよりもたくさんの種類がありました



ナトゥーラ2
デザートはこんな感じ
他にカットフルーツ、ビュッフェおなじみのチョコレートファウンテンなんかもありましたが、
ケーキの種類は写真のみ。味も、イマイチかな~

料金は休日のディナーで、
大人¥3,500(サービス料込)ビジネスホテルにしては立派なお値段
飲み物はコーヒー、紅茶のみ付いています。

料理のお味は思っていたよりも美味しかったのですが、
このお値段なら、パフォーマンスキッチンがもう少し充実していたり、
デザートにももう少し力を入れてほしいですかね~
あとは、ソフトドリンクくらいは飲み放題込が付いてて欲しいです。。。

なんだかんだ言ってもお腹いっぱい美味しくいただきました


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カフェレストラン ナトゥーラバイキング / 川崎駅京急川崎駅八丁畷駅

夜総合点★★★☆☆ 3.0


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テーマ : バイキング・食べ放題
ジャンル : グルメ

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ユミぱん

Author:ユミぱん
こんにちは!
ユミぱんと申します。
パンが好きなので、名前にくっつけています。女子アナの○○パンとは無関係です(笑)
食べるのが大好きな川崎市在住の共働き夫婦の、おうちごはんのレシピ、食べ歩き、節約、ダイエット、健康、etcの記録です。

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